Mein intelligentes Zuhause

Holz ist (vorerst) ein unentbehrliches Material im Bauwesen, nur "Verwundbarkeit" gibt es in seiner "Arikhtektura", in der Computersprache. Holz hat bekanntlich vor zwei Dingen Angst - Fäulnis und Borkenkäfer (Feuer nicht mit eingerechnet, aber das ist schon höhere Gewalt). Es ist fast sinnlos, zu versuchen, die Jugend der alten, zerschlagenen Bretter zu verlängern, so ist die erste Sache über neue Bretter, Stäbe, Stämme.

Das erste, was wir mit neu gekauften Baumaterialien aus Holz tun, ist, es richtig zu trocknen. Selbst auf solch guten Baugrundstücken wie Petrovich (anders als bei allen Stroyudachi), wo Holz unter dem Dach gelagert wird, ist es immer noch "natürliche Feuchtigkeit". Wenn Sie also Boards / Boards in Verantwortungsbereichen (entweder feucht oder offen für die Sonne) verwenden möchten, nehmen Sie sich nicht die Zeit, sie zu trocknen. Ich kann nicht genau sagen, wie viel es benötigt wird, aber ich (auf natürliche Weise) habe es geschafft, den 15x15 Boden für einen Monat (Sommer) komplett ausgetrocknet zu reparieren.

Wie man Holz trocknet

Einen Baum zu trocknen, scheint eine einfache Sache zu sein. Aber wenn Sie es übertreiben, - dass das Brett, dass das Holz verderben wird - "wird Schraube drehen". Um das Holz beim Trocknen nicht zu beschädigen, müssen Sie zwei einfache Regeln beachten:

  1. schützen Sie das Holz vor Regen
  2. und von der Sonne.

Es war vom letzten Faktor, den meine Bretter und Bars litten. Der Schutz in beiden Fällen ist derselbe - um mit etwas, mindestens Dachpappe zu schließen. Aber nah nicht nur von oben, sondern auch von den Seiten, damit die Sonnenstrahlen nicht eindringen. Dann, mit langsamem Trocknen (und nicht braten, wie in der Hölle in einer Bratpfanne), wird sich das Holz nicht verziehen.

Holzschutz richtig

So wird das Schnittholz richtig getrocknet, was bedeutet, dass es für die nächste Stufe der Vorbereitung für den Einsatz - Schutz vor Fäulnis (Feuchtigkeit) und Borkenkäfer bereit ist. Lass uns Holz zusammen ewig machen. Das ist real!

Es ist bekannt, dass die sowjetische Industrie die geeigneten Mittel zum Schutz von Holzprodukten entwickelt hat. Dann kannte ich sie nicht, aber später, als ich erwachsen wurde, erfuhr ich davon. Bereits bei der ersten Reparatur des Fundaments (und damit auch dem Austausch von Böden) habe ich darüber nachgedacht, wie man die Lebensdauer der Boards verlängern kann. Wenn man sich das Foto anschaut (oder lieber das Wort nimmt), wird man feststellen, dass Stämme, die 40 Jahre lang als Stege für den Boden dienten und nicht mit irgendetwas behandelt wurden, nicht so sehr von Feuchtigkeit, sondern von Borkenkäfern verfault waren.

Während ich darüber nachdachte, kaufte ich eine Art Zusammensetzung (5 l Kanister). Ich habe mich nicht an den Namen erinnert. Bei der Verarbeitung hinterließ das Antiseptikum keine Spuren auf dem Holz (tönte nicht in irgendeiner Farbe. Genauer gesagt, die Spur blieb, aber transparent - kaum bemerkbar). In der Tat ist das ein Manko: Schließlich wird dem Tapetenkleber "Methylan" eigens ein Farbstoff beigegeben, um die ungefärbten Stellen herauszuziehen. Im Allgemeinen hat das Antiseptikum erfolgreich den Kanister verbraucht (war es eine lange Zeit in meinem Haus!), Und der nächste entschied sich dafür, einen anderen zu nehmen. Diesmal stieß ich unter dem bescheidenen Namen "HM-11" auf ein Antiseptikum.

Es ist eine braune, geruchlose Flüssigkeit, auch in Dosen (5 und 10 Liter). Zuerst wird es widerwillig angewendet (der Baum wird einfach nicht davon benetzt), aber buchstäblich nach einer Minute wird es bereits bereitwillig absorbiert. Wenn Sie nicht nur die Seiten der Bretter / Broschen / Protokolle bearbeiten müssen, sondern auch die Enden (und das muss getan werden!), Ist die Ausgabe einfach: wir stellen es vertikal in einen hohen Eimer oder einen anderen geeigneten Behälter und lassen es für die Nacht (weniger, kann und kann, aber Ich werde zum Beispiel kein Vertrauen in absoluten Schutz haben, ja, und wo ich hetzen sollte, wenn du es selbst tust?) Wenn die Breite des Eimers es zulässt, lege ein paar Bretter / Latten / Stangen, um den Prozess zu beschleunigen.

Und wie schützt man vor Fäulnis und Borkenkäfern, sagen wir, ein 6-Meter-Brett, eine Bar, ein Baumstamm? Stellen Sie auch einen Eimer senkrecht, nur die Abmessungen machen es schwierig, ihn drinnen zu machen. und es ist besser, nicht auf der Straße zu beginnen - der Regen wird, nach dem Gesetz, Gemeinheit beginnen, wenn du schläfst oder du nicht zu Hause bist (oder es regnet, damit du nicht rennen willst, um einen 6 Meter langen Baumstamm zu verstecken). Als ich das Fundament eingoß und die Böden veränderte, gab es keine Schwierigkeiten - und es gab keine Fußböden, und die Türöffnung vor dem Fenster (in das sie hineingingen) erlaubte mir, diagonal wenigstens den Eiffelturm zu installieren. Stimmt, ich musste ziemlich schwitzen. Es ist wichtig! Sechs Meter Schnittholz ist hart und wird Sie bei der ersten Gelegenheit mit Freude überhäufen. Und selbst wenn Sie den Längenmesser vertikal eingestellt haben, kann er leicht herausfahren! Daher habe ich (der Vorteil des Beckens war praktisch) die ganze Landwirtschaft mit Mistgabeln gestützt (zwei für die Zuverlässigkeit!). Dies kann auf dem horizontalen Foto gesehen werden.

Über Nacht einweichen, dann wählen Sie:

a) Wenn die genaue Länge bekannt ist, drehen Sie einfach das zweite Ende in ein Antiseptikum;

b) wenn unbekannt, verschieben wir diesen Schritt und ermitteln zuerst die Länge.

Alles, Holz ist zuverlässig vor Feuchtigkeit (Verrottung) und Borkenkäfern geschützt und einsatzbereit. Als nächstes möchten Sie wahrscheinlich wissen, welche Erfahrung der Umgang mit behandeltem (geschütztes) Holz und lesen Sie meine...

Antispetik XM-11 (Rückblick)

Mit diesem Antiseptikum behandelte ich nicht nur die Lags für den Keller, sondern benutzte es auch (ich hatte mehr als ein Jahr gerannt, genug für einen Rückruf) in einer viel aggressiveren Umgebung: um die Dielen im... Bad zu schützen. Die Erfahrung der einjährigen Verwendung solcher mit XM11 behandelten Platten zeigte, dass:

  • trockene Bretter werden nicht mit Wasser benetzt (besser gesagt, sie werden benetzt - sie werden sowieso nass, aber sie machen es widerwillig und werden viel länger nass. Wasser rollt in Tröpfchen herunter);
  • Boden trocknet schneller als unverarbeitet.

Zusätzlich zu dem Boden in der Badewanne, behandelte ich als weitsichtige Person (genauer gesagt, faul) auch XM-11 mit antiseptischen und Lattenrost, Dachmaterial auf dem Dach der Badewanne und Garage zu reparieren. Impressionen sind die positivsten. Nach dem zweiten, dritten Winter bleiben die Lamellen wie neu (natürlich, wenn Sie nicht vergessen, die Enden zu bearbeiten).

Als ich die Schalung legte, um das Fundament in das Haus zu gießen, hatte ich nichts zu tun (bzw. glaube nicht an das Ergebnis). Ich legte die Pfähle für 10 Minuten in den Eimer XM11, die gehämmert werden mussten, um die Schalung zu befestigen. Der Keller ist feucht (Bolohrad!). Die Schalung stand innerhalb von zwei Wochen (die erste - warten auf Füllung mit Beton, die zweite - lass es verhärten). Abgebaut, Pfähle (immer noch gut) beschlossen, nicht zu werfen. Nach einiger Zeit sah ich, dass ihr unterer Teil, der für 10 Minuten in ein Antiseptikum gesunken war, gut aussieht und in der Farbe der chemischen Zusammensetzung gefärbt ist. Dies deutet darauf hin, dass er selbst in so kurzer Zeit in die oberen Holzschichten eindringen konnte. Bravo!

das Holz vor Feuchtigkeit (Verrottung) und Borkenkäfern zu schützen und dadurch seine Lebensdauer immer wieder zu verlängern ist durchaus realistisch!

Ich kann auf das antiseptische XM-11 nur mit den besten Worten antworten, und ich sehe keine Notwendigkeit, etwas anderes zu versuchen. Oder vielleicht liege ich falsch - kennen Sie das Mittel besser?

Trockenöl - eine Alternative oder Ergänzung zum Antiseptikum

Trocknen von Holz ist auch ein ausgezeichneter Holzschutz. Es kann sowohl statt als auch zusammen mit einem Antiseptikum verwendet werden. Im letzteren Fall geben wir KhM11 zuerst vollständig trocken und dann wie üblich in Lack. Doppelter Schutz ist besser!

Auswahl von Abhilfemaßnahmen basierend auf dem Zustand des Holzes

Wenn Sie ewiges Holz brauchen, schauen Sie sich Koniferen an: Sie sind von innen mit Harz geschützt. Etwas ähnliches kam mir immer wieder zwischen den alten, aber gut erhaltenen Brettern vor - es ist nicht klar, ob es sich um Fichte handelt, oder um das vor Jahren mit Leinsamen getränkte Brett. Draußen natürlich, verwittert. Mit einem Zentimeter abschneiden - im Baum ist es wie neu! Es ist besser, dies mit Leinöl zu decken: Selbst wenn es Fichte ist, werden die Eigenschaften von Trockenöl und Fichtenharz enger sein als bei einem Antiseptikum. Plus Leinsamen verstopfen Poren, Risse. Aber das einfache, lockere Holz löse ich lieber wie oben beschrieben.

Dieser Beitrag wurde am Samstag, den 6. August 2011 um 19:07 Uhr veröffentlicht und ist unter: Nützliche Trivia / Tipps gefüllt

Antiseptisch hmm 11 Bewertungen

Ich baue ein Holzhaus auf dem Land und überwache ständig neue Technologien. Ich habe kürzlich in einem Forum über das Haus und die Datscha über den Gebrauch von Imprägnierungen und Antiseptika gelesen, ich werde sofort sagen, dass ich viele neue Dinge für mich entdeckt habe. Ich kaufte 20 Liter XM-11 Antiseptic, es war genug, um alle Wände und das Dachsystem des Hauses zu verarbeiten. Die Behandlung wurde im Frühjahr durchgeführt, es war notwendig, alle Räumlichkeiten zu lüften, wie es auf der Herstellung von Toxizität geschrieben wurde. Ich werde sagen, dass ich das selbst nicht gespürt habe, obwohl ich eine Reihe von Vorsichtsmaßnahmen getroffen habe. Im Winter, wenn man das Dach inspiziert, gibt es keinen Hinweis auf Pilze oder Schimmel.

Bewertungsnote 9/10 # 987

Vor kurzem habe ich das Haus fertiggestellt und überlegt, wie wichtig es ist, das ganze Haus zu schützen und zu imprägnieren. Zu diesem Zweck habe ich auf Anraten des Verkäufers antiseptische und Imprägnierung XM 11 erworben, die sich vom Rest mit dem stärksten Schutz vor allen Pilzen, Insekten und sogar Schimmelpilzen unterscheidet. Ich mochte das Antiseptikum, weil es die stärkste Wirkung hat, es ist genug für eine große Fläche von Holz, und es wird auch nicht nach intensiver Bewässerung von Holz abgewaschen.

Bewertungsnote 9/10 # 1486

Wir waren sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Selbst nach einem Jahr, in dem Bretter ohne Schutz auf dem Boden lagen, bemerkten sie keine äußeren Veränderungen an den Brettern.

Ergebnis pro Bewertung 10/10 # 6375

Vor einem Jahr kaufte die Lampe Alcor 114 B48 von Northcliffe. Gute Sachen. Zu einem vernünftigen Preis (1040 Rubel), sehr gut und zuverlässig...

Vor ungefähr einem Jahr habe ich mir eine Scheune auf dem Land gebaut. Es liegt im Schatten und im Tiefland, also habe ich beschlossen, es imprägnieren...

Hinterlasse dein Feedback

Beliebte Fragen

Hallo! Brauche Hilfe bei der nächsten Frage! Wie baue ich ein Holzhaus? Wie wählen Sie die richtigen Materialien und worauf achten Sie besonders? Mit welchen Problemen.

Ich wohne in einem sehr alten Haus und habe alle Wände mit Schindeln verkleidet. Sie ist auch sehr alt und deshalb möchte ich sie kurz zeichnen. Nur ich weiß nicht, welches möglich ist.

Bei Polycarbonat habe ich Scheiben mit einem Stopfen gekauft, der innere Teil ist länger als der Pilz selbst mit einem Durchmesser von 10 mm Was bohrt ich noch unter diesen Scheiben?

Ich mag wirklich alte Holzhäuser. Eine moderne Holzkiste, um ehrlich zu sein, die Nase voll. Wie baut man ein Haus im Dorf auf der alten Technologie?

GESTERN DES HINTERGRUNDES PANEELS FLÜSSIGE NÄGEL UND AUF PANEELEN LEFT STICKED KLEBER PLÄTZE ALS ENTFERNEN

Ein großes Fenster vergrößert optisch das Schlafzimmer und macht es heller und lebendiger. Grau-schwarze Samtvorhänge verleihen dem Raum Eleganz und Eleganz. Weißes Regal über dem geräumigen.

Alle Rechte vorbehalten. Die Verwendung von Materialien von der Website ist nur möglich, wenn der aktive Link zu unserer Ressource installiert ist.

Ankündigung XM-11

Erklären

Für den Sommer Update-Zeitplan und allgemeine Aktivität auf der Website - was zum Teufel. Es ist notwendig, ein Haus zu bauen. Wie immer bedeutet dies nicht, dass der MPH vollständig getroffen hat. Ich schaue, ich lese, antworte ich.

Antiseptisches XM-11

Ich schmiere Lag im Haus mit Antiseptikum. Zuerst wurde das berüchtigte "Senezh" (Öko-Bio oder was auch immer es dort war) mit seiner zarten smaragdgrünen Farbe angenommen, weshalb ich es die "Kadaverhaube" nenne. Senezh ist im Prinzip nicht schlecht, aber ich suche keine einfachen Wege. Deshalb habe ich das lokale Büro des Herstellers von Imprägnierungen und Lacken für Holz und darin - ungewaschenes antiseptisches XM-11 gefunden. Es gibt viele Rezensionen über ihn, 99% sind lobend, es ist unwahrscheinlich, dass sie bestellt werden. Die Zusammensetzung ist ziemlich einfach, wie sogar nach GOST. Es ist überraschend, dass die Farbe beim Malen zunächst sehr edel ist; Ich möchte das ganze Haus von innen und von außen beschmieren (die zweite Verzögerung rechts, Austrocknen). Aber wenn es austrocknet, wird es wie Senezh (aber nicht so tödlich, Lags auf der linken Seite).

Ein weiterer Unterschied zu "Senezh": dass mit jeder neuen Schicht "ins Holz" geht, als wäre nichts passiert. XM-11 nach der ersten Schicht, ist offenbar fest an den Baum gebunden, wegen der die zweite Schicht bereits fest, das Antiseptikum lässt viel weniger. Ich weiß nicht, ob es gut oder schlecht ist. Und ja, "Senezh" stinkt Ammoniak. Und XM-11 - glaube es nicht - ein Baum! Man könnte sagen, stinkt überhaupt nicht.

WIR BAUEN EIN RAHMENBAD

Navigationsmenü

Benutzerdefinierte Links

Ankündigung

Benutzerinformationen

Sie sind hier »AUFBAU EINES RAHMENBADES» ALLES ÜBER WAS »WAS IST ANTISEPTIK?

WAS IST ANTISEPTIK?

Beiträge 31 Seite 60 von 60

Teilen3118-05-2009 22:30:29

  • Autor: Bootsmann
  • Moderator
  • Ort: Moskau, Pervomayka
  • Nachrichten: 606
  • Respekt: ​​0
  • Positiv: 0
  • Geschlecht: männlich
  • Im Forum ausgegeben:
    2 Tage 11 Stunden
  • Letzter Besuch:
    18-07-2016 16:56:09

Ich habe Belka Topazur und Base in diesem Jahr benutzt. Heute sieht es so aus, als wäre es gestern gemalt worden.
Stark stinkt beim Malen. Es ist besser, häufiger ausgestrahlt zu werden.

Vor 10 Jahren malte Belinka die Wandverkleidung des äußeren Tests. Vor einem Jahr habe ich die Wandverkleidung gebrochen (den Trailer abgerissen) - wie neu.

Ich weiß nicht, was die Eigenschaften der heutigen und 10-jährigen Belinka sind.

Penotex versuchte es in einer tiefen Jugend (ich kann mich wirklich nicht erinnern, was sie gemalt haben). wie eine Veranda. Ich habe nicht geschaut)))

Wie für Senezha kann ich sagen, dass von all seinen pribluda, respektiere ich die ANTISEPTIC (schwarz) und verschmiere alle versteckten Oberflächen mit ihm in 2 Schichten.

Share3218-05-2009 22:35:29

  • Geschrieben von: Pinin
  • Mitglied
  • Wo: Peter
  • Nachrichten: 70
  • Respekt: ​​0
  • Positiv: 0
  • Geschlecht: männlich
  • Im Forum ausgegeben:
    22 Stunden 56 Minuten
  • Letzter Besuch:
    2009-12-06 12:04:25

Hallo an alle!! Ich weiß nichts über Senezh, ich weiß nichts über B-ku, aber ich habe alles Holz mit einem St. Petersburger Antiseptikum unter dem mehrfachen Namen "KMBB" behandelt! Bemalt einen Baum in blassem Grün, aber das behandelte Holz lag 3 (!) Jahre im Keller und sogar Meerrettich! Natürlich ist es nicht ästhetisch (und Dampfraum) sichtbare Stellen zu bearbeiten, aber Balken, Dachsystem, Windbrett zu malen ist besser! Überprüft von der Zeit! Und der Preis der Ausgabe beträgt nur 250 Rubel. für 10 (!) Liter! Entschuldigung, das sieht wie eine Werbung aus, aber das Ergebnis ist auf dem "Gesicht". Als das Blockhaus eingerichtet wurde, gab es kein Antisep im Laden, ich kaufte einen anderen "Neomid", der es hören kann. Anointed Blockhaus.. Ergebnis-im Frühjahr und OH angekommen. (Entschuldigung für die Französisch) - auf der Nordseite der Mauer "blühte". Und er gab mehr Geld für "neo-d" goraaaazdo. Aber Geld ist nicht das Problem hier, weißt du! Und wer will einen feuerhemmenden Schutz, "HM-11. Super! Wert 500r für 10l. Wieder nicht Werbung! Das ist es! Und die abschließende Imprägnierung draußen mache ich "Tikkulila Pohjuste" (Grundierung), dann "Tikkurila Valti Color" und Lack "Tikkurila" Ich erinnere mich nicht an das, was genannt wurde, aber für Yachten!

Share3318-05-2009 22:59:27

  • Gepostet von: WIK
  • Tipp Koch
  • Ort: MOSKAU, RASUDOWO
  • Nachrichten: 1710
  • Respekt: ​​+9
  • Positiv
  • Im Forum ausgegeben:
    10 Tage 21 Stunden
  • Letzter Besuch:
    Gestern 09:06:50

Nun, wenn Sie wirklich wirklich die Frage studieren wollen: http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=11544 Wenn Sie viele nützliche Dinge beherrschen, werden Sie herausfinden.

Share3427-05-2009 15:56:53

  • Geschrieben von: DAN
  • Admin
  • Ort: St. Petersburg
  • Nachrichten: 1651
  • Respekt: ​​+15
  • Positiv: +19
  • Geschlecht: männlich
  • Im Forum ausgegeben:
    10 Tage 23 Stunden
  • Letzter Besuch:
    08/27/2018 16:36:17

Hallo an alle!! Ich weiß nichts über Senezh, ich weiß nichts über B-ku, aber ich habe alles Holz mit einem St. Petersburger Antiseptikum unter dem mehrfachen Namen "KMBB" behandelt!

Ich hakte auch diese H. Die KMF behält verrottetes Holz gut, schmierte Holz auf dem Haus, und die HM-11 tränkte neue Bretter und Bar für das Bad. Sie sind nicht ausgewaschen, H. diese, Tatsache. Die Ausdauer ist erstaunlich. Mein unvollendetes Jahr, unter dem Niederschlag, stand, bis das Dach gemacht wurde, so dass es sich in keiner Weise widerspiegelte, weil jeder Turm durchnässt war.

Teilen3513-08-2009 13:25:26

  • Autor: Alexey V
  • Mitglied
  • Ort: Kirischi
  • Nachrichten: 57
  • Respekt: ​​0
  • Positiv: 0
  • Geschlecht: männlich
  • Im Forum ausgegeben:
    19 Stunden 46 Minuten
  • Letzter Besuch:
    11-27-2012 20:11:04

Hallo! Sagen Sie mir bitte, wenn der Stamm bereits verdorben ist, ist es sinnvoll, ihn mit einem Antiseptikum zu behandeln, damit er nicht vollständig verrotten kann.

Share3613-08-2009 13:36:07

  • Gepostet von: WIK
  • Tipp Koch
  • Ort: MOSKAU, RASUDOWO
  • Nachrichten: 1710
  • Respekt: ​​+9
  • Positiv
  • Im Forum ausgegeben:
    10 Tage 21 Stunden
  • Letzter Besuch:
    Gestern 09:06:50

Alexey, es wird für niemanden schlimmer sein.

Share3713-08-2009 18:03:16

  • Gepostet von: CergeyB2006
  • Moderator
  • Ort: Moskauer Gebiet
  • Nachrichten: 675
  • Respekt: ​​+5
  • Positiv: 0
  • Geschlecht: männlich
  • Im Forum ausgegeben:
    4 Tage 6 Stunden
  • Letzter Besuch:
    13-04-2018 14:59:44

Um den verfaulten Teil des Stammes auszuschneiden (zu schneiden), dann bearbeiten. IMHO
Viel Glück.

Share3817-08-2009 11:11:03

  • Geschrieben von: DAN
  • Admin
  • Ort: St. Petersburg
  • Nachrichten: 1651
  • Respekt: ​​+15
  • Positiv: +19
  • Geschlecht: männlich
  • Im Forum ausgegeben:
    10 Tage 23 Stunden
  • Letzter Besuch:
    08/27/2018 16:36:17

Um den verfaulten Teil des Stammes auszuschneiden (zu schneiden), dann bearbeiten. IMHO

Ich stimme zu, der Staub muss entfernt werden. Und dann, was übrig ist, ist stärker, 3 vermisse den CMP. Eine Garantie für 30 Jahre ist gegeben. Ich habe vor ca. 5 Jahren im Haus eine Bar beschmiert. Glaub mir, gute Sachen. Du solltest in Kirishi sein, sie machen es in St. Petersburg.

Teilen3923-08-2010 23:10:24

  • Autor: Sergej
  • Der Gast

Und wie man den verdorbenen Teil des Protokolls ersetzt? Und dann bleibt fast die Hälfte des Baumstamms übrig.
Und wenn Sie die ganze Beton- oder Schaumanordnung gießen? nach der Behandlung mit Antiseptikum.

Share4024-08-2010 09:13:49

  • Gepostet von: CergeyB2006
  • Moderator
  • Ort: Moskauer Gebiet
  • Nachrichten: 675
  • Respekt: ​​+5
  • Positiv: 0
  • Geschlecht: männlich
  • Im Forum ausgegeben:
    4 Tage 6 Stunden
  • Letzter Besuch:
    13-04-2018 14:59:44

Im Gegenteil, stellen Sie an dieser Stelle so viel Belüftung wie möglich zum Trocknen bereit.
Und anstatt das geschnittene Stück, können Sie es in ein Protokoll oder eine Leiste einfügen.
Viel Glück.

Teilen4124-08-2010 09:28:28

  • Geschrieben von: DAN
  • Admin
  • Ort: St. Petersburg
  • Nachrichten: 1651
  • Respekt: ​​+15
  • Positiv: +19
  • Geschlecht: männlich
  • Im Forum ausgegeben:
    10 Tage 23 Stunden
  • Letzter Besuch:
    08/27/2018 16:36:17

Und anstatt das geschnittene Stück, können Sie es in ein Protokoll oder eine Leiste einfügen.
Viel Glück.

Ich stimme zu. Toka alles aus dem Herzen muss mit Antiseptikum durchtränkt sein, im schlimmsten Fall arbeiten erhitzt.

Share4225-08-2010 12:22:38

  • Autor: Sergej
  • Der Gast

Danke für die Antworten!

Ich habe vergessen zu erwähnen, dass dies die untere Krone des Bades ist.
Gerade als es gebaut wurde, war die Neigung des Bodens schlecht, und das Wasser fiel auf diese Stämme. Und seit 12 Jahren sind sie verfault.
Die Frage des Log-Ersatzes ist es noch nicht wert, weil es sehr mühsam ist.
Ja, natürlich haben wir fast die ganze Fäulnis niedergeschossen und reichlich antiseptisch getränkt (Senezh Biot).
Also habe ich nur gefragt, was am besten ist, um eine zusätzliche Festigkeit des Baumstamms zu erreichen.

Share4305-06-2013 14:13:15

  • Geschrieben von: Андрей_К
  • Der Gast

Die Streichhölzer getränkt (dann habe ich sie natürlich getrocknet) mit dem Brennstein Sengee farblos - sie brennen viel schlechter, einige gehen sofort aus.

Share4405-06-2013 15:03:51

  • Gepostet von: WIK
  • Tipp Koch
  • Ort: MOSKAU, RASUDOWO
  • Nachrichten: 1710
  • Respekt: ​​+9
  • Positiv
  • Im Forum ausgegeben:
    10 Tage 21 Stunden
  • Letzter Besuch:
    Gestern 09:06:50

Ausschließlich IMHO! Ich glaube nicht an "alles in einer Flasche". Da ist ein "Bio", da ist ein "Feuer". Wenn es kombiniert wird, scheint es, es ist schlecht oder das eine oder das andere oder beides.

Share4505-06-2013 18:50:31

  • Geschrieben von: DAN
  • Admin
  • Ort: St. Petersburg
  • Nachrichten: 1651
  • Respekt: ​​+15
  • Positiv: +19
  • Geschlecht: männlich
  • Im Forum ausgegeben:
    10 Tage 23 Stunden
  • Letzter Besuch:
    08/27/2018 16:36:17

Ausschließlich IMHO! Ich glaube nicht an "alles in einer Flasche". Da ist ein "Bio", da ist ein "Feuer". Wenn es kombiniert wird, scheint es, es ist schlecht oder das eine oder das andere oder beides.

Ich stimme zu. Es gibt einen guten Brandschutz und Bioprotection, aber in der "einen Durchstechflasche" der Strömung wird die Brandschutzklasse zunehmen, aber die Entflammbarkeit wird bleiben. Ich dachte, dass Sie nicht zu 100% mit flammhemmenden, brennbaren Materialien imprägniert wären, so dass das ganze Gebäude ausgebrannt genug ist, es ist besser, es mit einem hochwertigen Antiseptikum zu durchtränken. Overpay für schlechten Brandschutz und schlechtes Antiseptikum ist es nicht wert.

Share4605-06-2013 22:37:01

  • Gepostet von: WIK
  • Tipp Koch
  • Ort: MOSKAU, RASUDOWO
  • Nachrichten: 1710
  • Respekt: ​​+9
  • Positiv
  • Im Forum ausgegeben:
    10 Tage 21 Stunden
  • Letzter Besuch:
    Gestern 09:06:50

Ich denke auch, was zum Teufel mit dem "Feuer" zu tun haben? Jemand hofft, dass mit dem Feuer, dem Feuer, das "es" (dh der Dachboden) selbst auferstehen und aussterben wird? Scherz oder Scherz? Oder unten (oben, wegen, usw.) wird der Bildschirm am Ofen aufflammen, brennen, heben und beruhigen? Nun, Erwachsene. Oder Berechnung, die in der Versicherung mit dem Anspruch: Es gab einen Feuerschutz, und sie ist abgebrannt, stsuko. Nicht... es ist besser mit "bio" zu arbeiten

Share4707-09-2014 12:46:37

  • Gepostet von: Mikhalytsch
  • Mitglied
  • Beiträge: 3
  • Respekt: ​​0
  • Positiv: 0
  • Im Forum ausgegeben:
    19 Minuten
  • Letzter Besuch:
    07-09-2014 13:27:48

Änderte die untere Krone von 40. Sommerrahmen 100 x 100. Imprägnierung - Abarbeiten, Bitumen, Benzin (Kerosin?). Im Schnitt Weiß. Frisch. Holz

Im Sandkasten der Kinder, von einer Bar 100 x 100 + senezh, verrotteten die unteren Ränder nach 3 Jahren.

Bearbeiteter Badegast (15-10-2007 13:44:34)

Bitumen Benzin und Kerosin ist gut, solange die Kinder sich nicht an Streichhölzern erfreuen

Share4807-09-2014 13:11:54

  • Gepostet von: Mikhalytsch
  • Mitglied
  • Beiträge: 3
  • Respekt: ​​0
  • Positiv: 0
  • Im Forum ausgegeben:
    19 Minuten
  • Letzter Besuch:
    07-09-2014 13:27:48

Meistens erwischt Werbung Senezh und Tipps zu kaufen. Weiß jemand, woraus sie gemacht sind? Unsere Erbauer und Gärtner unterscheiden nur Wodka von gut bis gut, und alles andere wird durch Werbung, Ratschläge eines Nachbarn und eines usbekischen Verkäufers auf dem Markt gesehen, na ja, der maximal gemachte Zaun oder Bad und dann das erste und letzte im Leben. Also erzähle ich.
1. Kaufen Sie die berühmte Marke der Imprägnierung und des Feuerschutzes im Markt oder im Speicher? Herzlichen Glückwunsch)))
Feuerhemmende Zusammensetzung vom Markt - Kupfersulfat oder Natriumfluorid - Antiseptisches, flammhemmendes Additiv - Ammoniumphosphat (Dünger für Blumen und Gemüsegärten). All diese Mischung wird in Wasser geknetet, umgebaut, gefiltert und zwei Usbeken gießen dieses Produkt der High-Tech-Produktion in Kanister, die dritte dreht die Korken und die vierten Sticks Etiketten. Ich schreibe dir die unverdrehten Marken. Manchmal verwenden sie anstelle von Phosphaten Kali, Meerrettich-Rettich ist nicht süßer, da es wie die erste Version leicht ausgewaschen werden kann. Warum sind alle Geschäfte vollgestopft mit ihnen? Kosten Betrügen Geschäfte von 30 bis 50%, wenn Sie mehr oder weniger anständige Waren nehmen, wird der Preis hoch fliegen und das Produkt wird hängen. Ordentlichere Kompositionen können in spezialisierten Brandschutzorganisationen gekauft werden, aber nicht alle arbeiten mit Privatkunden zusammen.
Das einzige, was Antiseptika einnehmen können, sind Antiseptika und Brandschutz auf Nicht-Salz-Basis. Sie sind wenige, aber über das Internet können Sie finden. Diese Zusammensetzungen sind zu kompliziert herzustellen und es gibt keine übrig. Sie unterscheiden sich in ihrer Anwendung von - 10 gr. C und Verbrauch pro Quadrat ist dreimal weniger als das Marktkanu. Denken Sie daran, Antiseptika auf einer Nicht-Salz-Basis. Viel Glück an alle

Die beste Antiseptika für Holz: Wie wählt man eine schützende Imprägnierung gegen den Pilz (Photo Video) + 2018 Bewertungen

Holz ist ein zuverlässiger, langlebiger und am häufigsten verwendeter Baumaterial natürlichen Ursprungs. Natürlich und haltbar, benötigt dieses Material noch zusätzlichen Schutz vor Fäulnis und Pilzen. Das Material wird über die besten Holzschutzmittel erzählen, die helfen werden, die Lebensdauer von Holzkonstruktionen und Gebäuden zu verlängern.

Inhalt dieses Artikels

Wofür ist das Heilmittel?

Die Verarbeitung der desinfizierenden Zusammensetzung erlaubt es, die Lebensdauer von Holz zu verlängern

Antiseptikum ist eine spezielle Schutzlösung mit wasserabweisenden und desinfizierenden Eigenschaften, die das Holz imprägnieren. Antimykotische und antimikrobielle Mittel, Antiseptika und verwendet als vorbeugende Maßnahme der Infektion des Baumes und als therapeutische Zusammensetzung.

Ein gutes Antiseptikum hat solche Eigenschaften:

  • effektiv
  • unschädlich für Menschen und Tiere
  • nicht toxisch
  • hat eine erhöhte Resistenz gegen aggressive Effekte
  • kompatibel mit anderen Produkten (Lack, Farbe)

Holz besteht aus Lignin (es verleiht dem Material Festigkeit) und Zellulose (ein Polymer mit einer linearen Struktur). Diese haltbare, aber für die negativen Auswirkungen des Produktes empfindliche Art hängt vom Einfluss biologischer Faktoren (Pilze, Schimmel, Blau, Bakterien, Algen) ab.

Rassen von Holzmaterial nach dem Grad der Anfälligkeit für eine Infektion durch einen Pilz sind unterteilt in:

  1. Resistent (Kiefer, Esche, Eiche Kern)
  2. Mittelfest (Fichte, Tanne, Mittelteil der Buche)
  3. Wenig widerstandsfähig (äußere Schicht aus Birke, Buche und Ahorn)
  4. Instabil (zentraler Teil von Espe, Holz unter der Rinde von Erle und Linde)
  • schlechte Belüftung im Raum
  • Mangel an primärer Schutzbehandlung
  • unsachgemäße Lagerung von Material
  • schlechte Isolierung und niedrige Lufttemperatur
  • das Vorhandensein von Pilzsporen
  • Eindringen von Wasser oder in einer Umgebung mit hoher Luftfeuchtigkeit

Arten von Antiseptika

Zur internen und externen Anwendung verschiedener Arten von Desinfektionsmitteln

Schutzbehandlung zu sein:

  1. Elemente der tragenden Strukturen von Gebäuden aus Holz
  2. Lagi
  3. Holzböden
  4. Decken zwischen den Etagen
  5. Wand Trennwände
  6. Fassadenteile
  7. Vollständig alle Holzelemente in Bädern und Saunen
  8. Endteile von Strukturen
  9. Untere Kronen von hölzernen Protokollgebäuden

Es gibt Hunderte von Arten der schützenden Holzimprägnierung, die klassifiziert werden durch:

  • Zusammensetzung
  • Anwendungsbereich
  • Zweck
  • Anwendungsmethode
  • Auswirkungen auf Pilze und Bakterien

Nach Zusammensetzung

Ölprodukte eignen sich am besten für Arbeiten im Freien.

Abhängig von den Komponenten, die der Imprägnierung zugrunde liegen, sind Antiseptika unterteilt in:

Nach Umfang

Bei der Arbeit in den Räumlichkeiten müssen Sie sich für ungiftige Desinfektionsmittel für den Innenausbau entscheiden.

Für Strukturen innerhalb oder außerhalb der Räume, in denen die Luftfeuchtigkeit hoch oder normal ist, müssen Sie verschiedene Imprägnierungsarten wählen. Je nachdem, wo das Holz verwendet wird, sind Lösungen zur Desinfektion:

  1. Für den externen Gebrauch. Wird für dekorative Arbeiten verwendet oder bereitet den Baum für weitere Manipulationen vor. Solche Antiseptika zeichnen sich durch erhöhte Beständigkeit gegen aggressive Umwelteinflüsse aus: Ausfällung, UV-Strahlung, Einfrieren oder Erhitzen. Sie haben einen scharfen stechenden Geruch, weshalb es nicht empfohlen wird, sie in einem unbelüfteten Raum zu verwenden.
  2. Für Innenarbeiten und unter einem Baldachin. Ungiftig, keine giftigen Dämpfe, geruchlos - meist auf organischer Basis. Geeignet für alle Arten von Innenarbeiten, aber Sie müssen auf Markierungen auf dem Niveau der Feuchtigkeit achten (für trockene oder feuchte Räume)

Nach dem Grad der Effizienz

Medizinische Lösungen können als Prophylaktikum zum Schutz vor Pilzen verwendet werden

Für gesunde und bereits betroffene Materialien verwenden Sie unterschiedliche Lösungen.

Nach dem Grad der Auswirkungen und die Ernennung von Antiseptika sind:

  1. Vorbeugend. Verwendet für die Verarbeitung von Holz oder Holz unmittelbar nach dem Kauf vor Bauarbeiten. Wirksam nur zum Schutz von reinem Holz. Durch Zerstörung getroffen, wird das Werkzeug nicht mehr in der Lage sein, Schlagleisten, Bretter oder Strukturelemente loszuwerden.
  2. Medizinisch (kann zur Vorbeugung verwendet werden). Holz wird mit solchen Mitteln imprägniert, in denen bereits Schimmel, Pilze oder faulige Prozesse begonnen haben.

Nach der Methode der Anwendung

Eine schützende Zusammensetzung anwenden kann tief oder oberflächlich sein.

Medizinische Zusammensetzung der hölzernen Abdeckung, gesprüht mit einem Spray oder vollständig eingetaucht in die Lösung.

Also, tiefe Anwendung beinhaltet:

  • Eintauchen in einen antiseptischen Tank
  • Hochdruckautoklav oder Vakuum
  • Verbandsmethode
  • diffuse Ablagerung
  • Rollenbehandlung oder Airbrush
  • trockene kapillare Exposition

Durch Funktionalität

Flammschutzmittel mit antiseptischen Eigenschaften gehören zu den beliebtesten Arzneimitteln.

Die Desinfektionsimprägnierung für Holz erfüllt auch folgende Funktionen:

  1. Aufhellung Altes oder wiederholt gefärbtes Holz nach der Imprägnierung mit einem solchen Werkzeug stellt seine ursprüngliche Farbe wieder her. Das Werkzeug verfärbt grauen Schorf, ohne die Baumstruktur zu zerstören.
  2. Kampf gegen Schimmel. Verhindert oder stoppt das Wachstum von Pilzkolonien, zerstört das Wachstum von Schimmelpilzen. Es ist wirksam, wenn die Fläche der Läsion klein ist. Wenn der Pilz einen großen Teil der Baumoberfläche bedeckt, werden die Rohstoffe zunächst mit Fungiziden behandelt. Als Prophylaktikum wird es gegen die Zerstörung von holzschachtelnden Insekten eingesetzt.
  3. Brandschutz. Antiseptika mit den Eigenschaften von Flammschutzmitteln sind ein universelles und beliebtes Mittel zum komplexen Schutz von Holz. Es wird am häufigsten für die externe Verarbeitung verwendet.
  4. UV-Schutz. Vorbereitungen für Außenarbeiten, die die Zerstörung von Holz vor Sonneneinstrahlung verhindern. Enthält organische Substanzen und Pigmente, die für Holzarten schädliche Strahlung neutralisieren
  5. Schutz vor übermäßiger Feuchtigkeit. Verwendet für die Imprägnierung des Inneren von Gebäuden von Saunen und Bädern, in denen die Luftfeuchtigkeit konstant hoch ist. Die negativen Auswirkungen von Wasser werden durch hohe Temperaturen noch verstärkt. Da die Zusammensetzungen für Innenarbeiten verwendet werden, haben sie üblicherweise eine organische Zusammensetzung und sind nicht toxisch.
  6. Primärschutz Solche Lösungen werden für die Zeit der Konstruktion, Lagerung oder des Transports mit nicht getrocknetem Frischholz behandelt.
  7. Schutz der Endteile, Bruchstellen, Schneiden. Diese Teile haben eine poröse Struktur und absorbieren mehr Feuchtigkeit aus der Atmosphäre. Es ist der Hintern, der als ein günstiger Platz für das Wachstum von Pilzkolonien angesehen wird.

Beliebte Drogen

Inländische Produktion

Inländische Mittel sind in der Regel universell und nicht schlechter als ausländische Analoga.

Hochwertige Schutzchemikalien werden von folgenden russischen Herstellern hergestellt:

Die besten Medikamente: Senezh Ecobio (wässrige Lösung mit Zusatz von Komponenten anorganischer Herkunft, für den Innen- und Außenbereich), Senezh Aquadekor (Öllösung) und Sanage Sauna (für die Behandlung von Bädern und Saunen aus dem Pilz, auf Acrylbasis).

Dekontaminations-Antiseptika erwiesen sich als sehr wirksam: Norteks Doctor (zum Schutz vor Blau, Pilzen, Algen und Schimmelpilzen), Nortex Bleach (hellt dunkles Holz, zerstört holzverfärbende Pilze), Krasula Aqua (verleiht wasserabweisende Eigenschaften, schützt vor Holzkäfern).

Ausländische Produktion

Protective Azur des finnischen Herstellers Tikkurila schützt den Baum 7 Jahre lang vor Pilzbefall

Anerkannte weltweite Hersteller von Desinfektionsmittelimprägnierungen:

Einige der teuersten, aber wirkungsvollen Produkte dieses Herstellers sind: Valtti Color Satin (Lassanzusammensetzung mit Satinglanz), Vinha (Antiseptikum für den Außenbereich), Supi (Schutzzusammensetzung für Bad und Sauna auf Acrylatbasis).

Die beliebtesten Medikamente sind: Pinotex Wood Primer (wasserbasierte Schutzimprägnierung), Pinotex Tinova (bietet Schutz für Holz bis zu 12 Jahren), Pinotex Natural (bewahrt die natürliche Farbe von Holz).

Auswahl an antiseptischen Eigenschaften

Die besten Vorbereitungen für die Desinfektion der Behandlung, abhängig von den Funktionen und Aufgaben, sind in der Tabelle aufgeführt.

WIR BAUEN EIN RAHMENBAD

Navigationsmenü

Benutzerdefinierte Links

Ankündigung

Benutzerinformationen

Sie sind hier »AUFBAU EINES RAHMENBADES» ALLES ÜBER WAS »WAS IST ANTISEPTIK?

WAS IST ANTISEPTIK?

Beiträge 31 Seite 60 von 60

Teilen3118-05-2009 22:30:29

  • Autor: Bootsmann
  • Moderator
  • Ort: Moskau, Pervomayka
  • Nachrichten: 606
  • Respekt: ​​0
  • Positiv: 0
  • Geschlecht: männlich
  • Im Forum ausgegeben:
    2 Tage 11 Stunden
  • Letzter Besuch:
    18-07-2016 16:56:09

Ich habe Belka Topazur und Base in diesem Jahr benutzt. Heute sieht es so aus, als wäre es gestern gemalt worden.
Stark stinkt beim Malen. Es ist besser, häufiger ausgestrahlt zu werden.

Vor 10 Jahren malte Belinka die Wandverkleidung des äußeren Tests. Vor einem Jahr habe ich die Wandverkleidung gebrochen (den Trailer abgerissen) - wie neu.

Ich weiß nicht, was die Eigenschaften der heutigen und 10-jährigen Belinka sind.

Penotex versuchte es in einer tiefen Jugend (ich kann mich wirklich nicht erinnern, was sie gemalt haben). wie eine Veranda. Ich habe nicht geschaut)))

Wie für Senezha kann ich sagen, dass von all seinen pribluda, respektiere ich die ANTISEPTIC (schwarz) und verschmiere alle versteckten Oberflächen mit ihm in 2 Schichten.

Share3218-05-2009 22:35:29

  • Geschrieben von: Pinin
  • Mitglied
  • Wo: Peter
  • Nachrichten: 70
  • Respekt: ​​0
  • Positiv: 0
  • Geschlecht: männlich
  • Im Forum ausgegeben:
    22 Stunden 56 Minuten
  • Letzter Besuch:
    2009-12-06 12:04:25

Hallo an alle!! Ich weiß nichts über Senezh, ich weiß nichts über B-ku, aber ich habe alles Holz mit einem St. Petersburger Antiseptikum unter dem mehrfachen Namen "KMBB" behandelt! Bemalt einen Baum in blassem Grün, aber das behandelte Holz lag 3 (!) Jahre im Keller und sogar Meerrettich! Natürlich ist es nicht ästhetisch (und Dampfraum) sichtbare Stellen zu bearbeiten, aber Balken, Dachsystem, Windbrett zu malen ist besser! Überprüft von der Zeit! Und der Preis der Ausgabe beträgt nur 250 Rubel. für 10 (!) Liter! Entschuldigung, das sieht wie eine Werbung aus, aber das Ergebnis ist auf dem "Gesicht". Als das Blockhaus eingerichtet wurde, gab es kein Antisep im Laden, ich kaufte einen anderen "Neomid", der es hören kann. Anointed Blockhaus.. Ergebnis-im Frühjahr und OH angekommen. (Entschuldigung für die Französisch) - auf der Nordseite der Mauer "blühte". Und er gab mehr Geld für "neo-d" goraaaazdo. Aber Geld ist nicht das Problem hier, weißt du! Und wer will einen feuerhemmenden Schutz, "HM-11. Super! Wert 500r für 10l. Wieder nicht Werbung! Das ist es! Und die abschließende Imprägnierung draußen mache ich "Tikkulila Pohjuste" (Grundierung), dann "Tikkurila Valti Color" und Lack "Tikkurila" Ich erinnere mich nicht an das, was genannt wurde, aber für Yachten!

Share3318-05-2009 22:59:27

  • Gepostet von: WIK
  • Tipp Koch
  • Ort: MOSKAU, RASUDOWO
  • Nachrichten: 1710
  • Respekt: ​​+9
  • Positiv
  • Im Forum ausgegeben:
    10 Tage 21 Stunden
  • Letzter Besuch:
    Gestern 09:06:50

Nun, wenn Sie wirklich wirklich die Frage studieren wollen: http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=11544 Wenn Sie viele nützliche Dinge beherrschen, werden Sie herausfinden.

Share3427-05-2009 15:56:53

  • Geschrieben von: DAN
  • Admin
  • Ort: St. Petersburg
  • Nachrichten: 1651
  • Respekt: ​​+15
  • Positiv: +19
  • Geschlecht: männlich
  • Im Forum ausgegeben:
    10 Tage 23 Stunden
  • Letzter Besuch:
    08/27/2018 16:36:17

Hallo an alle!! Ich weiß nichts über Senezh, ich weiß nichts über B-ku, aber ich habe alles Holz mit einem St. Petersburger Antiseptikum unter dem mehrfachen Namen "KMBB" behandelt!

Ich hakte auch diese H. Die KMF behält verrottetes Holz gut, schmierte Holz auf dem Haus, und die HM-11 tränkte neue Bretter und Bar für das Bad. Sie sind nicht ausgewaschen, H. diese, Tatsache. Die Ausdauer ist erstaunlich. Mein unvollendetes Jahr, unter dem Niederschlag, stand, bis das Dach gemacht wurde, so dass es sich in keiner Weise widerspiegelte, weil jeder Turm durchnässt war.

Teilen3513-08-2009 13:25:26

  • Autor: Alexey V
  • Mitglied
  • Ort: Kirischi
  • Nachrichten: 57
  • Respekt: ​​0
  • Positiv: 0
  • Geschlecht: männlich
  • Im Forum ausgegeben:
    19 Stunden 46 Minuten
  • Letzter Besuch:
    11-27-2012 20:11:04

Hallo! Sagen Sie mir bitte, wenn der Stamm bereits verdorben ist, ist es sinnvoll, ihn mit einem Antiseptikum zu behandeln, damit er nicht vollständig verrotten kann.

Share3613-08-2009 13:36:07

  • Gepostet von: WIK
  • Tipp Koch
  • Ort: MOSKAU, RASUDOWO
  • Nachrichten: 1710
  • Respekt: ​​+9
  • Positiv
  • Im Forum ausgegeben:
    10 Tage 21 Stunden
  • Letzter Besuch:
    Gestern 09:06:50

Alexey, es wird für niemanden schlimmer sein.

Share3713-08-2009 18:03:16

  • Gepostet von: CergeyB2006
  • Moderator
  • Ort: Moskauer Gebiet
  • Nachrichten: 675
  • Respekt: ​​+5
  • Positiv: 0
  • Geschlecht: männlich
  • Im Forum ausgegeben:
    4 Tage 6 Stunden
  • Letzter Besuch:
    13-04-2018 14:59:44

Um den verfaulten Teil des Stammes auszuschneiden (zu schneiden), dann bearbeiten. IMHO
Viel Glück.

Share3817-08-2009 11:11:03

  • Geschrieben von: DAN
  • Admin
  • Ort: St. Petersburg
  • Nachrichten: 1651
  • Respekt: ​​+15
  • Positiv: +19
  • Geschlecht: männlich
  • Im Forum ausgegeben:
    10 Tage 23 Stunden
  • Letzter Besuch:
    08/27/2018 16:36:17

Um den verfaulten Teil des Stammes auszuschneiden (zu schneiden), dann bearbeiten. IMHO

Ich stimme zu, der Staub muss entfernt werden. Und dann, was übrig ist, ist stärker, 3 vermisse den CMP. Eine Garantie für 30 Jahre ist gegeben. Ich habe vor ca. 5 Jahren im Haus eine Bar beschmiert. Glaub mir, gute Sachen. Du solltest in Kirishi sein, sie machen es in St. Petersburg.

Teilen3923-08-2010 23:10:24

  • Autor: Sergej
  • Der Gast

Und wie man den verdorbenen Teil des Protokolls ersetzt? Und dann bleibt fast die Hälfte des Baumstamms übrig.
Und wenn Sie die ganze Beton- oder Schaumanordnung gießen? nach der Behandlung mit Antiseptikum.

Share4024-08-2010 09:13:49

  • Gepostet von: CergeyB2006
  • Moderator
  • Ort: Moskauer Gebiet
  • Nachrichten: 675
  • Respekt: ​​+5
  • Positiv: 0
  • Geschlecht: männlich
  • Im Forum ausgegeben:
    4 Tage 6 Stunden
  • Letzter Besuch:
    13-04-2018 14:59:44

Im Gegenteil, stellen Sie an dieser Stelle so viel Belüftung wie möglich zum Trocknen bereit.
Und anstatt das geschnittene Stück, können Sie es in ein Protokoll oder eine Leiste einfügen.
Viel Glück.

Teilen4124-08-2010 09:28:28

  • Geschrieben von: DAN
  • Admin
  • Ort: St. Petersburg
  • Nachrichten: 1651
  • Respekt: ​​+15
  • Positiv: +19
  • Geschlecht: männlich
  • Im Forum ausgegeben:
    10 Tage 23 Stunden
  • Letzter Besuch:
    08/27/2018 16:36:17

Und anstatt das geschnittene Stück, können Sie es in ein Protokoll oder eine Leiste einfügen.
Viel Glück.

Ich stimme zu. Toka alles aus dem Herzen muss mit Antiseptikum durchtränkt sein, im schlimmsten Fall arbeiten erhitzt.

Share4225-08-2010 12:22:38

  • Autor: Sergej
  • Der Gast

Danke für die Antworten!

Ich habe vergessen zu erwähnen, dass dies die untere Krone des Bades ist.
Gerade als es gebaut wurde, war die Neigung des Bodens schlecht, und das Wasser fiel auf diese Stämme. Und seit 12 Jahren sind sie verfault.
Die Frage des Log-Ersatzes ist es noch nicht wert, weil es sehr mühsam ist.
Ja, natürlich haben wir fast die ganze Fäulnis niedergeschossen und reichlich antiseptisch getränkt (Senezh Biot).
Also habe ich nur gefragt, was am besten ist, um eine zusätzliche Festigkeit des Baumstamms zu erreichen.

Share4305-06-2013 14:13:15

  • Geschrieben von: Андрей_К
  • Der Gast

Die Streichhölzer getränkt (dann habe ich sie natürlich getrocknet) mit dem Brennstein Sengee farblos - sie brennen viel schlechter, einige gehen sofort aus.

Share4405-06-2013 15:03:51

  • Gepostet von: WIK
  • Tipp Koch
  • Ort: MOSKAU, RASUDOWO
  • Nachrichten: 1710
  • Respekt: ​​+9
  • Positiv
  • Im Forum ausgegeben:
    10 Tage 21 Stunden
  • Letzter Besuch:
    Gestern 09:06:50

Ausschließlich IMHO! Ich glaube nicht an "alles in einer Flasche". Da ist ein "Bio", da ist ein "Feuer". Wenn es kombiniert wird, scheint es, es ist schlecht oder das eine oder das andere oder beides.

Share4505-06-2013 18:50:31

  • Geschrieben von: DAN
  • Admin
  • Ort: St. Petersburg
  • Nachrichten: 1651
  • Respekt: ​​+15
  • Positiv: +19
  • Geschlecht: männlich
  • Im Forum ausgegeben:
    10 Tage 23 Stunden
  • Letzter Besuch:
    08/27/2018 16:36:17

Ausschließlich IMHO! Ich glaube nicht an "alles in einer Flasche". Da ist ein "Bio", da ist ein "Feuer". Wenn es kombiniert wird, scheint es, es ist schlecht oder das eine oder das andere oder beides.

Ich stimme zu. Es gibt einen guten Brandschutz und Bioprotection, aber in der "einen Durchstechflasche" der Strömung wird die Brandschutzklasse zunehmen, aber die Entflammbarkeit wird bleiben. Ich dachte, dass Sie nicht zu 100% mit flammhemmenden, brennbaren Materialien imprägniert wären, so dass das ganze Gebäude ausgebrannt genug ist, es ist besser, es mit einem hochwertigen Antiseptikum zu durchtränken. Overpay für schlechten Brandschutz und schlechtes Antiseptikum ist es nicht wert.

Share4605-06-2013 22:37:01

  • Gepostet von: WIK
  • Tipp Koch
  • Ort: MOSKAU, RASUDOWO
  • Nachrichten: 1710
  • Respekt: ​​+9
  • Positiv
  • Im Forum ausgegeben:
    10 Tage 21 Stunden
  • Letzter Besuch:
    Gestern 09:06:50

Ich denke auch, was zum Teufel mit dem "Feuer" zu tun haben? Jemand hofft, dass mit dem Feuer, dem Feuer, das "es" (dh der Dachboden) selbst auferstehen und aussterben wird? Scherz oder Scherz? Oder unten (oben, wegen, usw.) wird der Bildschirm am Ofen aufflammen, brennen, heben und beruhigen? Nun, Erwachsene. Oder Berechnung, die in der Versicherung mit dem Anspruch: Es gab einen Feuerschutz, und sie ist abgebrannt, stsuko. Nicht... es ist besser mit "bio" zu arbeiten

Share4707-09-2014 12:46:37

  • Gepostet von: Mikhalytsch
  • Mitglied
  • Beiträge: 3
  • Respekt: ​​0
  • Positiv: 0
  • Im Forum ausgegeben:
    19 Minuten
  • Letzter Besuch:
    07-09-2014 13:27:48

Änderte die untere Krone von 40. Sommerrahmen 100 x 100. Imprägnierung - Abarbeiten, Bitumen, Benzin (Kerosin?). Im Schnitt Weiß. Frisch. Holz

Im Sandkasten der Kinder, von einer Bar 100 x 100 + senezh, verrotteten die unteren Ränder nach 3 Jahren.

Bearbeiteter Badegast (15-10-2007 13:44:34)

Bitumen Benzin und Kerosin ist gut, solange die Kinder sich nicht an Streichhölzern erfreuen

Share4807-09-2014 13:11:54

  • Gepostet von: Mikhalytsch
  • Mitglied
  • Beiträge: 3
  • Respekt: ​​0
  • Positiv: 0
  • Im Forum ausgegeben:
    19 Minuten
  • Letzter Besuch:
    07-09-2014 13:27:48

Meistens erwischt Werbung Senezh und Tipps zu kaufen. Weiß jemand, woraus sie gemacht sind? Unsere Erbauer und Gärtner unterscheiden nur Wodka von gut bis gut, und alles andere wird durch Werbung, Ratschläge eines Nachbarn und eines usbekischen Verkäufers auf dem Markt gesehen, na ja, der maximal gemachte Zaun oder Bad und dann das erste und letzte im Leben. Also erzähle ich.
1. Kaufen Sie die berühmte Marke der Imprägnierung und des Feuerschutzes im Markt oder im Speicher? Herzlichen Glückwunsch)))
Feuerhemmende Zusammensetzung vom Markt - Kupfersulfat oder Natriumfluorid - Antiseptisches, flammhemmendes Additiv - Ammoniumphosphat (Dünger für Blumen und Gemüsegärten). All diese Mischung wird in Wasser geknetet, umgebaut, gefiltert und zwei Usbeken gießen dieses Produkt der High-Tech-Produktion in Kanister, die dritte dreht die Korken und die vierten Sticks Etiketten. Ich schreibe dir die unverdrehten Marken. Manchmal verwenden sie anstelle von Phosphaten Kali, Meerrettich-Rettich ist nicht süßer, da es wie die erste Version leicht ausgewaschen werden kann. Warum sind alle Geschäfte vollgestopft mit ihnen? Kosten Betrügen Geschäfte von 30 bis 50%, wenn Sie mehr oder weniger anständige Waren nehmen, wird der Preis hoch fliegen und das Produkt wird hängen. Ordentlichere Kompositionen können in spezialisierten Brandschutzorganisationen gekauft werden, aber nicht alle arbeiten mit Privatkunden zusammen.
Das einzige, was Antiseptika einnehmen können, sind Antiseptika und Brandschutz auf Nicht-Salz-Basis. Sie sind wenige, aber über das Internet können Sie finden. Diese Zusammensetzungen sind zu kompliziert herzustellen und es gibt keine übrig. Sie unterscheiden sich in ihrer Anwendung von - 10 gr. C und Verbrauch pro Quadrat ist dreimal weniger als das Marktkanu. Denken Sie daran, Antiseptika auf einer Nicht-Salz-Basis. Viel Glück an alle

Lassen Sie uns sparen: Welches Antiseptikum ist besser für Holz und Entwickler Bewertungen

Nur wenige werden argumentieren, dass Holzhäuser umweltfreundlich und langlebig sind. In einem solchen Raum herrscht ein gesundes Mikroklima aufgrund der Fähigkeit einer Holzstruktur, den Feuchtigkeitsgehalt selbst zu regulieren. Holzprodukte müssen jedoch vor äußeren Einflüssen, Insekten und Pilzen geschützt werden, da sonst ihre Lebensdauer erheblich verkürzt wird. Daher werden wir mit der Wahl von speziellen Formulierungen für Schnittholz bestimmt.

Klassifizierung von antiseptischen Arzneimitteln

Die chemischen Grundkomponenten bilden die Art der Wirkung der Zusammensetzung. Auf dieser Grundlage kann es imprägniert, Mastix oder Lack sein. Je nach Zeitpunkt des Handelns werden die Produkte in Präparate zur Langzeitprophylaxe und zum vorübergehenden Schutz aufgeteilt. Angesichts des Schutzfaktors teilen die Hersteller die Mischung in folgende Gruppen ein:

  • Feuchtigkeitsfest.
  • Bioschutz.
  • Feuerhemmend.
  • Wetterfest.
  • Chemisch beständig.
  • Dekorativ und Finishing.

Es gibt auch komplexe Mischungen, die mehrere schützende Eigenschaften kombinieren. Aber professionelle Bauherren kritisieren universelle Kompositionen mit dem Argument, dass die optimale Wirkung nur durch die Kombination von Richtungsvorgängen erreicht wird.

Was sind die besten Antiseptika für Holz für Outdoor-Arbeiten derzeit?

Lösungen für die Verarbeitung von Holzwänden sollen das Holz vor den negativen Auswirkungen von Feuchtigkeit, Frost und Sonnenlicht schützen. Im Allgemeinen werden komplexe Maßnahmen angewendet, wenn Imprägnierung und Veredelung involviert sind. Die ersten Mischungen dringen tief in die Struktur des Materials ein, und die zweiten bilden eine wasserdichte Folie, um die Imprägnierungsschicht zu schützen.

Lösungen von Insekten und Fäulnis

Die Veränderung der Farbe und die Anwesenheit von Myzel, die Struktur des Holzes zerstört, spricht von seiner Pilzinfektion. Bevor wir untersuchen, welches Antiseptikum für Holz- und Baumusterprüfungen am besten ist, ist es wichtig, die Gründe für diese Geißel zu kennen. Und sie sind:

  • Hohe Luftfeuchtigkeit.
  • Temperatur über 5 ° C
  • Das Vorhandensein von Pilzsporen.
  • Luftzugang.

Das Prinzip des Bioprotection besteht darin, die Sporen des Pilzes zu neutralisieren. Zu diesem Zweck werden schwer zu waschende Pasten, Grundierungen oder Imprägnierungen benötigt, die tief in die Holzstruktur eindringen. Im Budgetbereich haben sich Medikamente wie das Folgende hervorragend bewährt:

  • Biosept
  • Senezh Ecobio.
  • Senesch Ultra.
  • Drevosept Maxi.
  • Yaroslavl antiseptisch HMF-BF.
  • Yaroslavl antiseptisch FBS-211.
  • Holzmeister.
  • Belinka Basis.
  • Neomid 430 Eco.
  • Tikkurila Euro Eco Holz.
  • Pullex Imprägnier-Grund.


Die Dauer der antiseptischen Mischungen beträgt durchschnittlich 3-5 Jahre. Dies ist ausreichend für die gesamte Dauer des aktiven Bauens, nach dem keine Vorbeugung erforderlich ist. In Zukunft sollte sogar das beste Antiseptikum für Holz durch Emaille oder Glasur für Außenarbeiten ersetzt werden, die das Holz vor Staunässe schützen. Es gibt eine große Vielfalt solcher Beschichtungen, also sollten Sie beim Kauf eines wasserfesten Lacks beachten:

  1. Der Begriff der Schutzwirkung der Beschichtung.
  2. Die erforderliche Anzahl von Layern.
  3. Farbpalette für die Abtönung.
  4. Die Technologie der Anwendung der Zusammensetzung.

Wir diskutieren, welches Antiseptikum besser zum Bleichen von Holz und Bewertungen von Spezialisten und Anwendern ist.

Die Zweckmäßigkeit der Verwendung von Chlorbleiche bei der Beseitigung von pilzartigen blauen Sporen hört seit vielen Jahren nicht auf. Viele argumentieren, dass sie nur eine kosmetische Wirkung haben, das heißt, sie sind nicht in der Lage, das Wachstum von Pilzen für eine lange Zeit vollständig zu stoppen. Bis zu einem gewissen Grad können wir dem zustimmen, aber überall brauchen wir einen integrierten Ansatz.

Natürlich ist es möglich, die ursprüngliche Farbe von Holz mit einer einfachen Mühle zurück zu geben, aber mit großen Mengen an Beschädigung wird es eine Menge Zeit brauchen. Tatsache ist, dass die Behandlung mit einer aufhellenden Verbindung nicht gestoppt werden sollte, eine wirksame Belüftung (wenn es in den Raum kommt) und eine qualitativ hochwertige Imprägnierung sollte organisiert werden. Nach Ansicht von Experten der guten Seite zeigten sich die Bleichmittel folgender Marken:

  • Senezh Neo.
  • Senezh Effo.
  • Neomid 500.
  • Tikkurila Homeenpoisto.
  • Waldmeister Frost.

Valery P. aus St. Petersburg erzählte nützliche Informationen über Neomid 500:

"Es ist eine ziemlich effektive Zusammensetzung, aber alles hängt vom Grad der Pilzinfektion ab. Es ist wünschenswert, bei einer Temperatur von + 20 ° C zu arbeiten. Sorgfältig das Produktionsdatum studieren, die Mischung kann verdünnt werden, nur bis zu sechs Monate nach der Produktion. Im Falle von schweren Schäden ist es nicht notwendig zu verdünnen - verwenden Sie eine konzentrierte Lösung. Wenn das Ergebnis nicht zufriedenstellend ist - wiederholen Sie den Vorgang. "

Kompetent wählen Sie, welches Antiseptikum am besten auf das Holz aufgetragen wird. Sehr interessant sind die vergleichenden Argumente zu einem bestimmten Produkt:

"Ich mochte das Bleach Neomid 500, weil es keine Flecken hinterlässt. Die bearbeitete Oberfläche unterscheidet sich praktisch nicht von der rohen. Allerdings ist die Droge schwach, wenn das blaue Holz entfernt wird. Senezh Effo hinterlässt keine Salzflecken, aber Sie müssen die Mischung sorgfältig auftragen, da die gebleichten Bereiche durch ihre Weiße überzeichnet sein können. "

Für Bäder und Saunen

Besondere Temperatur- und Feuchtigkeitsbedingungen in solchen Räumen erfordern eine Behandlung mit speziellen hitzebeständigen Präparaten. Praktisch jeder Hersteller antiseptischer Formulierungen stellt eine Reihe solcher Imprägnierungen vor:

  • Sinezh Sauna.
  • Belinka Interier Sauna.
  • Neomid 200.
  • Tikkurila Supi Saunasuoja.
  • Teknos Sauna Suoja.

Brandschutz-Bioschutzlösungen übersetzen Holz nicht nur in eine Klasse von nicht brennbaren Materialien, sondern schützen es auch vor dem Auftreten von Schimmelpilzen. Folgende Medikamente haben sich bewährt:

  • Senezh Ognebio.
  • Neomid 450.
  • Produkte von CJSC Antiseptisch.

Von der Zeit getestet

Wie die Praxis zeigt, ist es noch zu früh, die bewährten Werkzeuge nach GOST-Standards zu vergessen. Sie sind nicht nur ökologisch unbedenklich, sondern auch kostengünstig und effektiv:

  • KMBB ist ein komplexes antiseptisches Konzentrat für schwierige Bedingungen der Holznutzung. Die Lösung ist gegen Bakterien, Pilze und Insekten gerichtet, malt aber Holz in grüner Farbe, da es Kupfersulfat enthält. Die Beschichtung behindert nicht die Weiterverarbeitung mit Farben oder Lacken.
  • BB - bio-flammhemmende Zusammensetzung zur Verarbeitung von Holz in nassem Zustand. Es ist möglicherweise nicht das beste Antiseptikum zum Schutz von Holz und für den Außenbereich, aber das Medikament kann die Lebensdauer von Holzkonstruktionen auf 50 Jahre erhöhen.

  • XM-11 - nicht waschbare antiseptische Lösung wirkt gegen Moderfäulepilze, ist gegen Hauspilze weniger wirksam. Es kommt gut mit der Funktion des Schutzes von Strukturen, die der Feuchtigkeit des Tropfens und des Niederschlags unterliegen, zurecht. Wenn Sie eine Holzmischung einweichen, die in direktem Kontakt mit dem Boden oder Wasser steht, ist ihre Lebensdauer von 30 bis 50 Jahren garantiert.
  • KMF - Desinfektionsmittel zur Heilung und zum Schutz des Baumes vor holzbildenden Pilzen, Algen, Insekten bei schlechter Belüftung, verhindert deren weitere Entwicklung. Es empfiehlt sich für die Verarbeitung von Strukturen in Kellern, sowie Holzblockhütten und Rahmen.
  • ХХЦ ist eine Vorbereitung für Konstruktionen, die unter Bedingungen der mittleren Auslaugung und des periodischen Einfrierens betrieben werden. Malt Holz in Sandfarbe. Empfohlen für die Behandlung von Dachsystemen, Giebeln, Blockhäusern und Schalungsrahmen.
  • Was ist beim Kauf zu beachten?

    Experten raten dazu, sich in erster Linie auf die optimale Kombination von Kosten und Qualität zu konzentrieren. Dann wäre es nicht überflüssig, den Drogenkonsum pro 1 Quadratmeter Fläche zu schätzen. Es hat keinen Sinn, Farbprodukte im Geschäft zu erwerben - seine Haltbarkeit ist begrenzt, und der Verkäufer wird nicht umtauschen oder zurückgeben.

    Wir achten besonders auf das Etikett, auf dem die Anwendungsbedingungen angegeben sind. Dies ist wichtig, weil verschiedene Arten von Holz ihre eigene Fähigkeit haben, Flüssigkeit zu absorbieren. Die meisten Imprägnierungen werden nur bei positiven Umgebungstemperaturen angewendet.